皆様にとっても、最っ高ーぉの12月になりますように。

売店再開の3日間が終わりました。沢山のお客様においでいただきました。再開を・・・再会を喜んでくださる方ばかりで、

私たちも、もの凄くこれからの励みとなりました。ありがとうございました!

そして、今日からは ‘‘いつもの平日‘‘ も再開で、朝早くから夕方遅くまでパン工場は稼働中です。

パンを焼き始めてから間もなくして、パンの匂いが、火事の匂いに勝ちました。

鼻がマヒしている?とか、慣れちゃってるの?とか自分を疑いましたが、いえいえ、パンの匂いです。

ホッとします。

(大人の事情により工場裏手はまだ手を付けてはいけないそうなので、そちらはまだ若干火事臭ですw)

怒涛の一か月でした。心が 自分自身で自覚できないところで、超絶動揺していたのだろうって、今更思います。

私だけでなく、スタッフの皆んながそうだったんだろうと思います。

それでも毎日、自分を無理やり奮い立たせてきた一か月でした。

だから、これからの毎日は、ゆっくりでもいいので皆んなの気持ちの修復もしていけたらいいなと思っています。

そして、私達は最強の ‘‘パン屋さんマン‘‘ に進化するのですww(ナンダソレ)

写真のリースは、専務のお友達が持ってきてくださったものです。

早速、お店に飾らせていただきました。

もうじきクリスマスですもんね。皆様にとって、最高に幸せで嬉しいクリスマスに・・12月になりますように。

もちろん私たちにとってもです。絶対にそうなります。頑張ります。

#パン屋 #パン #長野市 #上松あんぱん #信州牛のカレーパン うまいんだこれがまた。

#クリスマス #ホリデー #年末年始 #12月 #リース #ブログ

#シュトーレン 

そろそろ切り始めようかな・・・食べたいもんな・・・ちょっとだけ、ちょっとだけww